Les Brasseurs du Coin accueillent un nouveau brasseur artisanal !

BEMAAD, c'est le projet de 3 amis.

Bertrand, Maxime et Adrien se sont rencontrés lors de leurs études. Ils se définissent comme des brasseurs « Gypsy » (ou nomades).

Après avoir élaboré leur recette dans leur cuisine, leurs chemins ont croisé celui de Nicolas, de la brasserie la Hulotte, avec qui ils ont alors collaboré pour mettre au point un brassin de 200 litres de cette nouvelle recette.

Brasseurs amateurs depuis 2013, les BEMAAD ont ainsi concocté leur première bière "professionnelle", qu'ils baptiseront la Black Bird !

Dès le mois de septembre, BEMAAD viendra grossir le catalogue de produits des Brasseurs du Coin, avec cette bière brune artisanale de caractère !

La Black Bird, c'est quoi ?

Bière de type « Porter » à l'anglaise, elle se veut intensément brune, résolument légère, avec des arômes de chocolat et de torréfaction, typiquement British avec ses notes de houblons terreuses et un peu épicées, herbacées.

La Black Bird est distribuée en région nantaise par Adrien et Bertrand et à Paris par Maxime.